Подготовьте ингредиенты для домашней ветчины из курицы:

Куриное филе - 600 г
Куриные бёдра - 300 г
Молоко сухое - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Соус соевый - 2 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Специи для курицы - 1-2 ч. л. (по желанию)
Базилик сухой - 1 ч. л.

С куриного филе снимите кожу, нарежьте крупными кусками и переложите в чашу комбайна. Измельчите филе в однородный фарш.

Добавьте сухое молоко, паприку, базилик, смесь специи для курицы и яйцо.

Перемешайте фарш в течение 1-2 минут на максимальной скорости комбайна до получения гладкой массы.

С куриных бедер снимите кожу и удалите косточку, мякоть нарежьте на небольшие кусочки.

Нарезанные бедра добавьте в фарш из филе и тщательно перемешайте.

Прямоугольную форму выстелите фольгой или бумагой. Заполните форму фаршем и уплотните его.

Свободными краями бумаги/фольги прикройте фарш сверху.