Подготовьте ингредиенты для домашней ветчины из курицы:
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться| Куриное филе - 600 г | ||
| Куриные бёдра - 300 г | ||
| Молоко сухое - 2 ст. л. | ||
| Яйцо - 1 шт. | ||
| Соус соевый - 2 ст. л. | ||
| Паприка - 1 ч. л. | ||
| Специи для курицы - 1-2 ч. л. (по желанию) | ||
| Базилик сухой - 1 ч. л. |
С куриного филе снимите кожу, нарежьте крупными кусками и переложите в чашу комбайна. Измельчите филе в однородный фарш.
Добавьте сухое молоко, паприку, базилик, смесь специи для курицы и яйцо.
Перемешайте фарш в течение 1-2 минут на максимальной скорости комбайна до получения гладкой массы.
Нарезанные бедра добавьте в фарш из филе и тщательно перемешайте.
Прямоугольную форму выстелите фольгой или бумагой. Заполните форму фаршем и уплотните его.
Свободными краями бумаги/фольги прикройте фарш сверху.
Запекайте ветчину из курицы при 180 градусах около 35-40 минут.