Для приготовления оригинальных горячих сосисок в конвертах потребуется такой набор продуктов:
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- хлеб тостовый, ломтик - 8 шт.;
- оливковое масло - 3 ст. л.;
- орегано сушене - 1 ч. л.;
- сыр - 120 гр;
- чеснок, зубчики - 2 шт.;
- майонез 72% - 2 ст. л.;
- сосиски - 4 шт.;
- петрушка, веточка - 2 г;
- горчица по вкусу.
Первым делом раскатайте ломтики хлеба скалкой для теста - так вы придадите им гибкость. Согните каждый ломтик – два противоположных угла навстречу друг другу. Закрепите зубочистками.
Добавьте орегано в миску с оливковым маслом и перемешайте.
Выложите тосты на лист, застеленный пергаментом. Смажьте их внутри и снаружи оливковым маслом. Запекайте при температуре 180°C до золотистой корочки 5-10 минут (пока зарумянятся).
Извлеките зубочистки.
На мелкой терке натрите сыр и чеснок, перемешайте. Чеснок можно раздавить прессом. Добавить майонез. Хорошо вымешайте.
В оба конца сосиски вставьте по зубочистке. Обжарьте сосиски на сухой сковороде со всех сторон. Когда угнетаются, снимите их со сковороды и извлеките зубочистки.
Разрежьте каждую сосиску пополам вдоль.
На нескрепленные края тостов нанесите намазку творога. Выровняйте ее вилкой. Далее осторожно вставьте половинки сосисок в свитки. На месте скрепления уголков закрепите лист петрушки. Кончики сосисок, не спрятанные в хлебе, украсьте тоненькой змейкой из горчицы.
Читайте также:
Его называют "Весеннее наслаждение": рецепт салата с молодой редиской, курицей и яйцом
Настоящий весенний хит: рецепт салата из молодой капусты с крапивой и сметаной
Его захочется готовить каждые выходные: рецепт салата "Картофель по-корейски"