Ни одно застолье украинцев не обходится без хрена. Его подают к холодцу, к запеченному мясу, к шпондеру и подчеревку. Еще бы, этот острый и пикантный соус давно завоевал сердца украинцев.

Свекла отварная - 250 г
Лимон - 1/2 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Хрен (готовая приправа) - около 100 г (по вкусу)
Соль

Как приготовить польскую закуску со свеклой:

Вареную свеклу натереть на терке, сбрызнуть соком лимона, посолить.

Добавить сметану и консервированный хрен по вкусу. Перемешать.

Готовую польскую закуску храним холодильнике.

Читайте также:

Очень просто, но очень вкусно: рецепт салата с фасолью, морковью по-корейски и пекинской капустой

Одна порция разлетится за пару минут: рецепт салата из квашеной капусты с семенами льна и яблоком

От них невозможно оторваться: пирожки с капустой из тонкого хрустящего теста, которые называют "Сигары"

Даже регистрироваться не нужно: украинцам начали выдавать продуктовые наборы - как получить

Все будут восхищаться этой начинкой: рецепт нежного слоеного пирога с крабовыми палочками, сыром и яйцами