Салат с капустой, фасолью, морковью по-корейски и сухариками - это простое и вкусное блюдо, которое станет отличным дополнением к любому столу. Его хрустящие сухарики, насыщенный вкус и яркие краски никого не оставят равнодушным.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о приготовлении салата с фасолью, морковью по-корейски и пекинской капустой, читайте в нашем материале.
Для приготовления салата с фасолью, морковью по-корейски и пекинской капустой, нам понадобится:
- Хлеб белый или черный - 200 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелень укропа, петрушки или кинзы - 1 пучок
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Пекинская капуста - 1 кочан
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Морковь по-корейски - 100 г
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль и черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления салата с фасолью, морковью по-корейски и пекинской капустой:
- Для начала подготовим все ингредиенты. Хлеб нарезаем небольшими кубиками. Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс. Зелень мелко нарезаем.
- В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем нарезанный хлеб в сковороду. Обжариваем на среднем огне 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавляем чеснок и продолжаем обжаривать еще 1,5-2 минуты, постоянно помешивая. Готовым сухарикам даем немного остыть.
- Теперь займемся капустой. Ее можно нарезать квадратиками или полосками, как больше нравится.
- В салатник отправляем капусту, фасоль без жидкости, морковь по-корейски, сухарики и зелень.
- Добавляем майонез, соль и черный молотый перец. Перемешиваем салат.
- Подаём салат к столу.
Читайте также:
Руки сами потянутся за добавкой: рецепт нежной творожной запеканки с курицей и сыром
Настоящее украинское наслаждение: рецепт гороховой каши со сливками, копчеными колбасками и салом
От такого вы точно не откажетесь: рецепт сытного пирога с красной рыбой и небольшим секретом