Салат с капустой, фасолью, морковью по-корейски и сухариками - это простое и вкусное блюдо, которое станет отличным дополнением к любому столу. Его хрустящие сухарики, насыщенный вкус и яркие краски никого не оставят равнодушным.

Подробнее о приготовлении салата с фасолью, морковью по-корейски и пекинской капустой, читайте в нашем материале.

Для приготовления салата с фасолью, морковью по-корейски и пекинской капустой, нам понадобится:

  • Хлеб белый или черный - 200 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень укропа, петрушки или кинзы - 1 пучок
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Пекинская капуста - 1 кочан
  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Морковь по-корейски - 100 г
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления салата с фасолью, морковью по-корейски и пекинской капустой:

  1. Для начала подготовим все ингредиенты. Хлеб нарезаем небольшими кубиками. Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс. Зелень мелко нарезаем.
  2. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем нарезанный хлеб в сковороду. Обжариваем на среднем огне 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавляем чеснок и продолжаем обжаривать еще 1,5-2 минуты, постоянно помешивая. Готовым сухарикам даем немного остыть.
  3. Теперь займемся капустой. Ее можно нарезать квадратиками или полосками, как больше нравится.
  4. В салатник отправляем капусту, фасоль без жидкости, морковь по-корейски, сухарики и зелень.
  5. Добавляем майонез, соль и черный молотый перец. Перемешиваем салат.
  6. Подаём салат к столу.

Читайте также:

Руки сами потянутся за добавкой: рецепт нежной творожной запеканки с курицей и сыром

Настоящее украинское наслаждение: рецепт гороховой каши со сливками, копчеными колбасками и салом

От такого вы точно не откажетесь: рецепт сытного пирога с красной рыбой и небольшим секретом