Сосиски, фаршированные сыром и завернутые в бекон отлично готовятся на костре прямо во время пикника. Не обязательно их готовить и везти из дома. А еще таким же способом можно приготовить овощи, мясо, рыбу на костре, и даже обычное сало с дымком получается очень аппетитным.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяЧтобы приготовить сосиски с сыром в беконе, подготовьте необходимые ингредиенты:
- сосиски 4 штуки;
- бекон 4 штуки;
- сыр полутвердый 50 г;
- лаваш 1 упаковка;
- горчица по вкусу.
Важно:
- сосиски берите по своему вкусу, которые вам нравятся;
- бекон - сырокопченый;
- сыр должен хорошо и быстро плавиться.
Каждую сосиску прорежьте вдоль по всей длине, немного не доходя до конца. В каждую сосиску вставьте полосочки сыра.
Далее фаршированые сосиски нужно обернуть кусочками бекона или грудинки и обжарить на сковороде. В процесе готовки сыр в сосисках расплавится, а бекон снаружи начнет подрумянится.
Готовые сосиски с сыром в беконе переложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде.
Если вы готовили завтрак, то подаем их с горчицей.
Для пикника заворачиваем их в лаваш. Дополнить их можно чесночным соусом.
Кстати, при выборе сосисок нужно обращать внимание на:
- упругость колбасного изделия и качество оболочки: сосиски не должны быть рыхлыми, выбирайте продукт с плотной оболочкой;
- наличие жировых потеков: если они заметны, то производитель использовал низкокачественное мясо с большим количеством жира и жил, в фарш, возможно, добавили воду.
Читайте также:
Когда нет времени, но хочется чего-то вкусненького: рецепт быстрого пирога на кефире с сосисками и сыром
Их нужно подавать целыми тазиками, иначе не хватит: рецепт нежных пирожков из лаваша с яйцом и луком
На тарелке ничего не останется: рецепт сытного пирога из лаваша с капустой, яйцом и сметаной