Уникальные нежные пирожки из лаваша с яйцом и луком - это прекрасный способ разнообразить ваш стол и удивить своих гостей на любом мероприятии или просто в повседневной жизни. Этот рецепт нежных пирожков из лаваша с яйцом и луком сочетает простоту приготовления, но при этом создает необычный и аппетитный вкусовой опыт.

Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту нежных пирожков из лаваша с яйцом и луком читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту нежных пирожков из лаваша с яйцом и луком нам понадобится:

  • Яйца 12 шт.
  • Лаваш тонкий 2 шт.
  • Сметана жирная 120 г
  • Лук зеленый 70 г
  • Масло растительное
  • Специи
  • Соль

Способ приготовления блюда по рецепту нежных пирожков из лаваша с яйцом и луком:

Отварите яйца вкрутую и остудите в холодной воде для приготовления нежных пирожков из лаваша с яйцом и луком

Промойте зеленый лук, обсушите и порубите его для нежных пирожков из лаваша с яйцом и луком.

Очистите и натрите яйца для нежных пирожков из лаваша с яйцом и луком.

Соедините натертые яйца, зеленый лук и добавьте жирную сметану, соль и специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.

Разрежьте лепешки на 4 или 6 частей.

Выложите начинку на один край каждой заготовки и сверните их в рулетики.

Смажьте противень растительным маслом и выложите на него нежные пирожки из лаваша с яйцом и луком.

Смажьте нежные пирожки из лаваша с яйцом и луком взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке до получения золотистой корочки.

Читайте также:

Тётя Сара, раскрой секрет: рецепт еврейской намазки на хлеб из баклажанов

Будете просить вторую и третью добавку, но все равно будет мало: рецепт фаршированных кабачков с сыром и курицей

Захочется закидывать в рот одну за другой: рецепт закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром