В мире, где каждый день важно экономить время, но при этом не жертвовать качеством и вкусом, сочетание простоты приготовления и богатого вкуса становится настоящей находкой. Одним из примеров таких блюд являются закусочные слойки с ветчиной, стручковой фасолью и сыром, которые можно приготовить всего за несколько шагов.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром, читайте в нашем материале.
Для приготовления блюда по рецепту закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром, нам понадобится:
Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г | ||
Ветчина (нарезка) — 210 г (8 ломтиков) | ||
Сыр твёрдый — 100 г | ||
Фасоль стручковая (у нас замороженная) — 75 г | ||
Горчица дижонская — 60 г (4 ст. ложки) | ||
Яйцо — 1 шт. | ||
Вода — 1 ч. ложка | ||
Соль — по вкусу |
Способ приготовления блюда по рецепту закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром:
Подготавливаем необходимые продукты для закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром.
Заранее достаем слоеное тесто для закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром для размораживания.
Для начала приготовления закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром, включаем духовку и разогреваем ее до 220 градусов.
Затем, тонко раскатываем тесто для закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром, чтобы получился прямоугольный пласт.
Разрезаем тесто для закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром на 8 одинаковых квадратов.
Нежно смазываем каждый кусочек теста для закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром горчицей.
На слой горчицы аккуратно выкладываем по ломтику ветчины.
Режем сыр на ломтики и равномерно раскладываем их поверх ветчины.
Следующим шагом в приготовлении закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром, распределяем кусочки стручковой фасоли сверху сыра.
Теперь аккуратно сворачиваем тесто вместе с начинкой, чтобы образовались трубочки, в которых стручки фасоли окажутся.
Подготовленный противень покрываем пергаментной бумагой и выкладываем на него наши трубочки.
Для приготовления яичной смеси, разбиваем яйцо в маленькую ёмкость, добавляем 1 чайную ложку воды и взбиваем все вместе.
Смазываем наши трубочки этой яичной смесью.
Затем помещаем противень с закусочными слойками с ветчиной, стручковой фасолью и сыром в предварительно разогретую духовку и выпекаем их при 220 градусах примерно 15 минут, или до золотистого цвета.
И вот, закусочные слойки с ветчиной, стручковой фасолью и сыром уже готовы!
Теперь остается только выложить их для подачи, и украсить оригинальные закусочные слойки с ветчиной, стручковой фасолью и сыром по своему вкусу и усмотрению.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Попробовав один раз, его хочется еще и еще: рецепт картофельного пирога с курицей и шампиньонами
"Дамский соблазнитель": рецепт быстрого йогуртового кекса с вишней и цедрой лимона
Перед этим вам не устоять: закуска из мини-перцев с сырной начинкой и сосисками