В мире, где каждый день важно экономить время, но при этом не жертвовать качеством и вкусом, сочетание простоты приготовления и богатого вкуса становится настоящей находкой. Одним из примеров таких блюд являются закусочные слойки с ветчиной, стручковой фасолью и сыром, которые можно приготовить всего за несколько шагов.

Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром, читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром, нам понадобится:

Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
Ветчина (нарезка) — 210 г (8 ломтиков)
Сыр твёрдый — 100 г
Фасоль стручковая (у нас замороженная) — 75 г
Горчица дижонская — 60 г (4 ст. ложки)
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1 ч. ложка
Соль — по вкусу

Способ приготовления блюда по рецепту закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром:

Подготавливаем необходимые продукты для закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром.
Заранее достаем слоеное тесто для закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром для размораживания.

Для начала приготовления закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром, включаем духовку и разогреваем ее до 220 градусов.

Затем, тонко раскатываем тесто для закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром, чтобы получился прямоугольный пласт.

Разрезаем тесто для закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром на 8 одинаковых квадратов.

Нежно смазываем каждый кусочек теста для закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром горчицей.

На слой горчицы аккуратно выкладываем по ломтику ветчины.

Режем сыр на ломтики и равномерно раскладываем их поверх ветчины.

Следующим шагом в приготовлении закусочных слоек с ветчиной, стручковой фасолью и сыром, распределяем кусочки стручковой фасоли сверху сыра.

Теперь аккуратно сворачиваем тесто вместе с начинкой, чтобы образовались трубочки, в которых стручки фасоли окажутся.

Подготовленный противень покрываем пергаментной бумагой и выкладываем на него наши трубочки.

Для приготовления яичной смеси, разбиваем яйцо в маленькую ёмкость, добавляем 1 чайную ложку воды и взбиваем все вместе.

Смазываем наши трубочки этой яичной смесью.

Затем помещаем противень с закусочными слойками с ветчиной, стручковой фасолью и сыром в предварительно разогретую духовку и выпекаем их при 220 градусах примерно 15 минут, или до золотистого цвета.

И вот, закусочные слойки с ветчиной, стручковой фасолью и сыром уже готовы!

Теперь остается только выложить их для подачи, и украсить оригинальные закусочные слойки с ветчиной, стручковой фасолью и сыром по своему вкусу и усмотрению.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Попробовав один раз, его хочется еще и еще: рецепт картофельного пирога с курицей и шампиньонами

"Дамский соблазнитель": рецепт быстрого йогуртового кекса с вишней и цедрой лимона

Перед этим вам не устоять: закуска из мини-перцев с сырной начинкой и сосисками