Ингредиенты

Небольшая цветная капуста ½ кочана
Сосиски 6 штук
Сладкий перец ½ штуки
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 2 ст. ложки
Фасоль в томатном соусе 1 банка
Вода 200–250 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Цветную капусту разберите на соцветия. Сосиски нарежьте крупными кусочками, перец и лук — более мелкими.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Добавьте сосиски и обжаривайте ещё 2–3 минуты.
Выложите туда же цветную капусту, перец и фасоль вместе с соком.

Влейте горячую воду. Посолите, поперчите и перемешайте. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне на 15 минут.

Читайте также:

Их нужно подавать целыми тазиками, иначе не хватит: рецепт нежных пирожков из лаваша с яйцом и луком

На тарелке ничего не останется: рецепт сытного пирога из лаваша с капустой, яйцом и сметаной

Захочется кушать без остановки: рецепт восточных гренок из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Еще круче, чем беляши: турецкий рецепт лепешек из лаваша с фаршем, помидором и сладким перцем