Салат из селедки с картофелем и сладким перцем не только звучит восхитительно, но и имеет такой же вкус. Да, бывалые домохозяйки поделилась уникальным рецептом.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИнгредиенты:
1 слабосоленое филе сельди.
2 отварных картофеля.
2 вареных яйца.
1 болгарский перец.
1 ст. горчицы.
2 ст.л. растительного масла.
Соль и черный перец по вкусу.
30 г сыра.
1-2 зеленых лука.
3-4 веточки свежего укропа.
Еще 3 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
Филе сельди очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками.
Кубики селедки смешайте с горчицей и растительным маслом и оставьте мариноваться на 30 минут. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
Очистите и нарежьте кубиками отварной картофель, вареные яйца и болгарский перец.
Затем смешайте в миске маринованную сельдь с нарезанным кубиками картофелем, яйцами и болгарским перцем.
Приготовьте заправку, мелко нарезав зеленый лук и укроп, а также натерев сыр.
Нарезанную зелень и тертый сыр смешайте с растительным маслом, приправьте солью и черным перцем.
Выложите заправку на салат и хорошо перемешайте.
Вот и все, острый салат из селедки с сырной заправкой готов!
Он будет таять во рту: рецепт настоящего венского пасхального кулича
После такого вас расцелует вся семья: рецепт "ленивого" плова в рукаве с куриными бедрами
Вы будете хвастаться ими перед всеми знакомыми: рецепт слоеных пирожков с рыбой и картофелем