Рулет из фарша с беконом и сыром - это блюдо, которое понравится всем любителям мясных деликатесов. Он получается сочным, ароматным и сытным.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о приготовлении рулета из фарша с ветчиной и сыром читайте в нашем материале.
Для приготовления рулета из фарша с ветчиной и сыром нам понадобится:
- 500 г мясного фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени
- 2 яйца
- 100 г панировочных сухарей
- 100 г сыра
- 100 г бекона
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления рулета из фарша с ветчиной и сыром:
- Лук мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко порубите.
- Смешайте фарш с луком, чесноком, зеленью, яйцами, панировочными сухарями, солью и перцем.
- Чтобы проверить фарш на соль и перец, слепите из него маленький шарик и обжарьте на сковороде.
- Сыр натрите на крупной терке. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.
- Расстелите на столе пищевую пленку. Выложите на нее фарш в форме прямоугольника толщиной около 2 см.
- Поверх фарша выложите ломтики бекона и посыпьте сыром. С помощью пищевой пленки сверните фарш в рулет.
- Посыпьте стол панировочными сухарями и, слегка надавливая, прокатайте по нему рулет.
- Выложите рулет на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
- Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 1 час.
Советы:
- Для приготовления рулета можно использовать любой мясной фарш, но лучше всего подойдет смешанный фарш из говядины и свинины.
- Если вы любите более острые блюда, можете добавить в фарш острый перец или специи по вкусу.
- Чтобы рулет получился более сочным, можно добавить в фарш тертую морковь или яблоко.
- Перед запеканием рулет можно смазать сметаной или майонезом.
Читайте также:
Мясо будет таять во рту: рецепт самых нежных куриных отбивных в соевом маринаде
Объедение, которым вы будете хвастаться: рецепт сытного заливного пирога с рыбными консервами