Рулет из фарша с беконом и сыром - это блюдо, которое понравится всем любителям мясных деликатесов. Он получается сочным, ароматным и сытным.

Подробнее о приготовлении рулета из фарша с ветчиной и сыром читайте в нашем материале.

Для приготовления рулета из фарша с ветчиной и сыром нам понадобится:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени
  • 2 яйца
  • 100 г панировочных сухарей
  • 100 г сыра
  • 100 г бекона
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления рулета из фарша с ветчиной и сыром:

  1. Лук мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко порубите.
  2. Смешайте фарш с луком, чесноком, зеленью, яйцами, панировочными сухарями, солью и перцем.
  3. Чтобы проверить фарш на соль и перец, слепите из него маленький шарик и обжарьте на сковороде.
  4. Сыр натрите на крупной терке. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.
  5. Расстелите на столе пищевую пленку. Выложите на нее фарш в форме прямоугольника толщиной около 2 см.
  6. Поверх фарша выложите ломтики бекона и посыпьте сыром. С помощью пищевой пленки сверните фарш в рулет.
  7. Посыпьте стол панировочными сухарями и, слегка надавливая, прокатайте по нему рулет.
  8. Выложите рулет на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
  9. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 1 час.

Советы:

  • Для приготовления рулета можно использовать любой мясной фарш, но лучше всего подойдет смешанный фарш из говядины и свинины.
  • Если вы любите более острые блюда, можете добавить в фарш острый перец или специи по вкусу.
  • Чтобы рулет получился более сочным, можно добавить в фарш тертую морковь или яблоко.
  • Перед запеканием рулет можно смазать сметаной или майонезом.

Читайте также:

Дешево, вкусно и быстро: рецепт закусочного слоеного салата из кильки в томатном соусе с картошкой и морковью

Мясо будет таять во рту: рецепт самых нежных куриных отбивных в соевом маринаде

Объедение, которым вы будете хвастаться: рецепт сытного заливного пирога с рыбными консервами