Картофель 350 граммов

Творог 150 граммов

Яйцо 1 штука

Панировочные сухари 50 граммов

Вода 150 граммов

Манка 100 граммов

Растительное масло 35 граммов

Укроп 7 граммов

Петрушка 7 граммов

Базилик 5 граммов

Зеленый лук 5 граммов

Важно!

  • Творог можно брать любой – по вашему вкусу.
  • Для жарки можно использовать любое масло, но помните что смесь двух масле всегда вкуснее при обжарке.

Картофель помыть очистить от кожуры и сварить.

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать отварной картофель, творог, яйцо с манкой и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Читайте также:

Их съедают по 8 штук: рецепт сочных картофельных зраз с баклажанами

Трудно удержаться, чтобы не съесть все сразу: рецепт сочной запеканки с баклажанами, куриным филе и картофельным пюре

Вкус просто изумительный: рецепт немецкого картофельного салата с колбасками и маринованными огурцами

В нее влюбляются с первого кусочка: рецепт запеканки из куриного филе, овощей и картофельного пюре