Наиболее популярна для заливных пирогов такая начинка как капуста или яйца. В свою очередь Hyser расскажет, как приготовить заливной пирог с рыбой и картошкой. Нежный, сытный, вкусный - настоящая находка для любой хозяйки. Готовится быстро, очень просто и и из самых простых продуктов. Берите рецепт на заметку!
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяСытный и несложный заливной пирог с рыбой и картофелем отлично подойдёт для плотного перекуса в любое время дня.
Для теста:
- сметана – 250 г;
- майонез – 250 г;
- мука – 6 ст.л.;
- яйцо – 3 шт;
- сода – 0,5 ч.л.;
- соль – 0,5 ч.л.
Для начинки:
- сайра - 1-2 банки;
- картофель – 2 шт;
- лук репчатый - 1 шт.
Яйца взбить, немного посолить.
Добавить соду и муку. Хорошо вымешать тесто. Должно получится жидкое, как 15% сметана, тесто.
Картофель натереть на крупной терке.
Лук нарезать мелко.
Залить пирог оставшимся тестом, разровнять.
Выпекать пирог с сайрой и картофелем 35-40 минут при 180 С до золотистой корочки.
Читайте также:
Это лучше любых пирогов: рецепт быстрого закусочного кекса с ветчиной, сыром и оливками
Все будут думать, что это пирог: рецепт фаршированного батона с мясом, помидорами и огурцом
На тарелке не останется ни одной крошки: рецепт быстрого заливного пирога с молодой капустой