Блюдо по рецепту вареников с вишней "Как у бабушки" с тоненьким тестом и сочной начинкой — одно из самых вкусных и ароматных вариаций этого блюда. В сочетании с тонким тестом они покорят сердца гурманов.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о том как приготовить блюдо по рецепту вареников с вишней "Как у бабушки" с тоненьким тестом и сочной начинкой, читайте в нашем материале.
Для приготовления блюда по рецепту вареников с вишней "Как у бабушки" с тоненьким тестом и сочной начинкой нам понадобится:
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана горячей воды
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- 400 грамм вишни, без косточек
- 2 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- сахарная пудра
Способ приготовления блюда по рецепту вареников с вишней "Как у бабушки" с тоненьким тестом и сочной начинкой:
1. Для приготовления блюда по рецепту вареников с вишней "Как у бабушки" с тоненьким тестом и сочной начинкой нужно смешать муку, яйцо, соль и 1 столовую ложку сахара в большой миске. Постепенно добавляйте горячую воду, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным. Оставьте тесто для приготовления блюда по рецепту вареников с вишней "Как у бабушки" с тоненьким тестом и сочной на 30 минут.
2. Разделите тесто для приготовления блюда по рецепту вареников с вишней "Как у бабушки" с тоненьким тестом и сочной на равные части и раскатайте каждую в тонкий круг диаметром около 10 см.
3. На каждый круг теста для вареников с вишней "Как у бабушки" с тоненьким тестом и сочной начинкой положите 1 столовую ложку вишни, застелите половиной теста и лепите вареники.
4. Повторяйте пункт 3, пока не закончатся ингредиенты для приготовления блюда по рецепту вареников с вишней "Как у бабушки" с тоненьким тестом и сочной начинкой.
5. В кастрюле на среднем огне доведите до кипения воду, добавив 2 столовых ложки молока и 2 столовые ложки сливочного масла.
6. Варите вареники с вишней "Как у бабушки" с тоненьким тестом и сочной начинкой в воде около 3 минут, и используйте шумовку для того, чтобы достать их.
7. Положите вареники с вишней "Как у бабушки" с тоненьким тестом и сочной начинкой на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячими. Наслаждайтесь вкусом!
Читайте также:
Блюдо для настоящих мужчин: рецепт запеканки "Ленивая жена" с макаронами и сыром
Все гости будут в восторге: рецепт закуски из крекеров, крабовых палочек и плавленого сырка
Этот вкус просто дурманит: рецепт фаршированной малосольной селедки. Такого вы не пробовали