Закуска из крекеров, крабовых палочек и плавленого сырка станет важным элементом любого праздничного стола - хоть новогоднего, хоть обычного летнего пикника.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о приготовлении блюда по рецепту закуски из крекеров, крабовых палочек и плавленого сырка, читайте в нашем материале.
Для приготовления блюда по рецепту закуски из крекеров, крабовых палочек и плавленого сырка нам понадобится:
Способ приготовления блюда по рецепту закуски из крекеров, крабовых палочек и плавленого сырка:
1. Для приготовления блюда по рецепту закуски из крекеров, крабовых палочек и плавленого сырка, отварите яйца в течение 12-15 минут. Остудите их и очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертку и нарежьте их на мелкие кусочки.
2. Далее для приготовления блюда по рецепту закуски из крекеров, крабовых палочек и плавленого сырка, откройте упаковку сыра и нарежьте его на небольшие кусочки.
3. Положите все ингредиенты, кроме крекеров, в чашу измельчителя. Добавьте 1-2 чайные ложки майонеза и измельчайте продукты до однородной кремообразной массы. Не нужно добавлять соль.
4. Разложите крекеры на тарелке или подносе для приготовления блюда по рецепту закуски из крекеров, крабовых палочек и плавленого сырка.
5. Наполните кондитерский мешок со смесью из яиц, крабовых палочек и сыра. Насадка должна быть самой широкой, чтобы масса для закуски из крекеров, крабовых палочек и плавленого сырка, не застревала.
6. Высадите крабовый крем на крекеры, украшайте в своем стиле. К примеру, можно украсить закуску свежими ягодами калины и веточкой петрушки.
7. Ваша закуска из крекеров, крабовых палочек и плавленого сырка почти готова! Поместите ее в холодильник на 20-30 минут, чтобы закуска из крекеров, крабовых палочек и плавленого сырка немного остыла.
Вот и все! Закуска из крекеров, крабовых палочек и плавленого сырка готова! Закуска из крекеров, крабовых палочек и плавленого сырка идеально подойдет для посиделок в компании друзей или для перекуса перед телевизором. Приятного аппетита!
Читайте также:
Этот вкус просто дурманит: рецепт фаршированной малосольной селедки. Такого вы не пробовали
Настоящее лакомство для сладкоежек: рецепт шариков из сгущенки. Делаются на сковородке
Круче котлет и пирожков: рецепт мяса, запеченного в картофельной шубе