Картошка, фаршированная нежными грибами: рецепт вкусного лакомство на все случаи

Это блюдо сочетает в себе нежный запеченный картофель с насыщенной, ароматной грибной начинкой, создавая идеальное блюдо для повседневных ужинов или особых случаев.

Используя простые и доступные ингредиенты, оно всегда получается сытным, ароматным и вкусным.

Ингредиенты

1 кг картофеля

300 г свежих грибов

100 г ветчины или бекона

1 яйцо

50 г твердого сыра

Соль и специи по вкусу

Картошка, фаршированная грибами
Картошка, фаршированная грибами

Способ приготовления:

Начните с того, что вымойте картофель и разрежьте его пополам. Положите его срезом вниз на противень и запекайте недолго, пока он не начнет размягчаться.

После небольшого остывания вырежьте из картошки небольшие углубления, в которые будет помещаться начинка.

Нарежьте и обжарьте грибы до золотисто-коричневого цвета. Добавьте небольшие кубики ветчины, тертый сыр и взбитое яйцо, помешивая до однородной массы.

Затем выложите грибную смесь в подготовленные картофельные половинки, щедро наполняя каждую.

Верните фаршированную картошку в духовку и готовьте до тех пор, пока начинка не загустеет, а картофель не станет мягким, создавая вкусное, цельное блюдо.

Напомним, вкуснейший салат из сельди, картофеля и яблок с перепелиными яйцами: этот рецепт затмит "Шубу" и Оливье"

Раннее «hyser» сообщал, пирожки с квашеной капустой: рецепт с секретом, который будут умолять раскрыть

Как сообщал «hyser», рецепт идеальной малосольной скумбрии: вкуснее красной рыбы и любой селедки