Вкусный и сытный завтрак, который улучшает настроение - залог хорошего дня, потому завтракайте правильно.

А мы вам с радостью поможем, тем более, что есть полно быстрых рецептов для этого. Если вы смешаете магку с яблоками и енмного "помагичите", то у вас вйдет прекрасные яблочне оладьм. Записывайте рецепт истинно осеннего блюда.

Приготовление яблочных оладий, кадр из видео
Приготовление яблочных оладий, кадр из видео

Ингредиенты:

  • Яблоки — 2 шт.;
  • Манная крупа — 5 ст.л.;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Сметана — 2 ст.л.;
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.;
  • Соль — 1/4 ч.л.

Приготовление оладий из манки и яблок:

1.Натираем на крупной терке яблоки, смешиваем их с манной крупой и сметаной. Можно заменить сметану на густой йогурт по желанию.

2.Разбиваем в смесь яйцо, высыпаем соль, ванильный и классический сахар, перемешиваем. Оставляем тесто набухать на 10-15 минут.

3.В сковороде на растительном масле обжариваем оладьи. Их можно не формировать, выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжариваем оладьи до золотистого цвета с обеих сторон.

Яблочные оладьи, кадр из видео
Яблочные оладьи, кадр из видео

Из небольшого количества продуктов получаются вкусные яблочные оладьи. Если вы готовите оладьи со сладкими яблоками, то сахар можно вовсе не добавлять.

Читайте также:

Если открыли банку - уже не остановитесь: рецепт помидоров на зиму по-итальянски.

Все будут в восторге от такой вкуснятины: рецепт голубцов в тесте, тушенных в томатном соусе.

Вам надо 4 ингредиента и 25 минут: самый быстрый рецепт яблочного варенья на зиму.