В сети обнародовали простой рецепт вкусных бутербродов со сливочным творогом, ароматной черемшой и сочными помидорами.

Ингредиенты (на 4 порции):

200 г багета.

70 г черемши.

200 г зернистого творога.

20 г сливочного масла.

100-150 г помидоров.

Соль по вкусу.

Черный молотый перец по вкусу.

Свежая петрушка, 1-2 веточки.

Инструкции:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.

Черемшу тщательно вымойте, обсушите и нарежьте средними полосками или кусочками по желанию.

В глубокой миске или чаше блендера соедините творог и размягченное сливочное масло. С помощью погружного блендера измельчите смесь до получения однородной массы.

Добавьте к творожной смеси измельченный черемшу. Снова перемешайте, пока она не будет полностью включена и смесь не приобретет бледно-зеленый цвет. Приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу, затем хорошо перемешайте.

Нарежьте багет на кусочки или используйте ломтики хлеба по желанию. Равномерно распределите смесь творога и черемши по ломтикам хлеба.

Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте плоскими треугольниками или ломтиками. Поместите их поверх творожной смеси на каждый бутерброд.

Украсьте разорванными листьями петрушки, чтобы придать им свежесть и аромат.

Читайте также:

Нежные, сочные и невероятно вкусные: рецепт рубленых куриных котлет с рисом и болгарским перцем

Закуска, которая украсит любой стол: рецепт селедочного салата с сырной заправкой и картофелем

Объедение, от которого не откажешься: рецепт открытых слоеных пирожков с куриным филе, сыром и солеными огурчиками