Рецепт егерского шницеля: немецкий ужин со сливочно-грибным соусом.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИнгредиенты:
2 ст. растительного масла.
Бекон, нарезанный.
1 луковица, нарезанная.
300 г грибов, нарезанных.
100 г муки.
50 мл овощного бульона или воды.
30 мл сливок.
Тимьян, соль, черный перец.
2 ст. молоко.
400 г свинины.
1 яйцо.
Панировочные сухари.
Петрушка, нарезанная.
Инструкции:
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный лук, пока он не станет прозрачным. Добавьте нарезанные грибы и бекон. Перемешайте и готовьте 2 минуты.
Добавьте муку в грибную смесь и хорошо перемешайте.
Сливки соединить с овощным бульоном или водой, вылить смесь в кастрюлю. Добавьте тимьян и готовьте, пока соус не загустеет. Отрегулируйте приправу солью и перцем.
В отдельной посуде соедините муку с солью. Обвалять свиные отбивные в мучной смеси.
Яйцо взбейте с 1 столовой ложкой молока. Окуните каждую посыпанную мукой свиную отбивную в яичную смесь, а затем посыпьте панировочными сухарями.
Обжаривайте свиные отбивные по 2-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выложите их на салфетку, чтобы впитать лишнее масло.
Если грибной соус слишком густой, добавьте ложку молока. Отрегулируйте приправу солью и перцем по вкусу.
Подавайте егерский шницель со сливочно-грибным соусом и украсьте рубленой петрушкой.
Этот немецкий ужин представляет собой восхитительное сочетание хрустящего свиного шницеля и насыщенного сливочно-грибного соуса, создавая сытное и ароматное блюдо.
Читайте также:
Здоровью не навредит и фигура не пострадает: врачи назвали самый полезный хлеб
Это должен знать каждый: кому теперь начнут выдавать повестки прямо на улице