Ингредиенты для "Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом":

  • крабовые палочки — 5 шт
  • фасоль консервированная — 3 ст. л.
  • яйцо куриное — 8 шт
  • майонез — 1 ст. л.
  • морковь (маленькая морковь для украшения) — 1 шт
  • лук зеленый (для посыпки готового блюда)
  • листья салата / Салат
  • соль — по вкусу
  • перец черный — по вкусу
  • чеснок — 1 зуб.

Яйца (4 шт.) отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки.

Крабовые палочки (5 шт) порезать кусочками. В блендер добавить порезанные крабовые палочки, яичные желтки, пропущенный через чесночный пресс зубчик чеснока, консервированную фасоль, соль и черный перец добавить по вкусу, все компоненты пюрировать до однородного кремообразного состояния.

Приготовленный крем выложить в кондитерский шприц.

Начинить половинки яиц приготовленным кремом. Морковь отварить, фигурной вырубкой вырезать цветы. Украсить морковными цветами закуску. Закуску выложить на блюдо с листьями салата. Посыпать зеленым луком.