Продукты
Кукуруза консервированная - 340 г
Крабовые палочки - 180 г
Сливки - 200 мл
Морковь - 90 г
Лук репчатый - 50 г
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Паприка молотая - 0,5 ч. ложки
Имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Вода (горячая) - 500 мл

Лук и морковь очистите, нарежьте небольшими произвольными кусочками.

В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и выложите лук с морковью. Обжарьте 3-4 минуты.

Добавьте кукурузу (без жидкости). Тушите ещё 5 минут.

Влейте горячую воду, перемешайте и варите 15 минут.

Крабовые палочки нарежьте соломкой или наискосок, как больше нравится.

В кастрюлю всыпьте соль, молотый перец и паприку.

Снимите с огня и пюрируйте суп погружным блендером.

Влейте сливки и перемешайте.

Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую порцию нарезанные крабовые палочки и подавайте к столу.

Читайте также:

Вам захочется пить его чашками: рецепт роскошного сырного супа с копчеными колбасками, рисом и картошкой

Его захочется есть половником прямо из кастрюли: рецепт сырного супа с куриными сердечками

Его захочется пить чашками: рецепт овощного супа с молодой кукурузой и сливками

Это просто божественно и необычно: рецепт кукурузной пиццы с сыром и помидорчиками черри