| Продукты | ||
| Кукуруза консервированная - 340 г | ||
| Крабовые палочки - 180 г | ||
| Сливки - 200 мл | ||
| Морковь - 90 г | ||
| Лук репчатый - 50 г | ||
| Масло оливковое - 1 ст. ложка | ||
| Паприка молотая - 0,5 ч. ложки | ||
| Имбирь молотый - 1/4 ч. ложки | ||
| Соль - 1 ч. ложка | ||
| Вода (горячая) - 500 мл |
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяЛук и морковь очистите, нарежьте небольшими произвольными кусочками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и выложите лук с морковью. Обжарьте 3-4 минуты.
Добавьте кукурузу (без жидкости). Тушите ещё 5 минут.
Влейте горячую воду, перемешайте и варите 15 минут.
В кастрюлю всыпьте соль, молотый перец и паприку.
Снимите с огня и пюрируйте суп погружным блендером.
Влейте сливки и перемешайте.
Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую порцию нарезанные крабовые палочки и подавайте к столу.
Читайте также:
Его захочется есть половником прямо из кастрюли: рецепт сырного супа с куриными сердечками
Его захочется пить чашками: рецепт овощного супа с молодой кукурузой и сливками
Это просто божественно и необычно: рецепт кукурузной пиццы с сыром и помидорчиками черри