Итак, для того, чтобы приготовить тосты с паштетом из крабовых палочек и плавленого сыра, понадобится такой набор продуктов:

  • масло сливочное - 180 г (1 пачка);
  • сыр плавленый - 90 г (1 шт.);
  • крабовые палочки - 250 г;
  • багет белый (для подачи) - 130 г;
  • соль - 1 щепотка;
  • паприка молотая - 1 щепотка.

Важно!

  • Крабовые палочки и сливочное масло должны быть комнатной температуры.

Крабовые палочки нужно нарезать кружочками среднего размера, а плавленый сыр - небольшими кубиками.

Сливочное масло нарезать средними кубиками.

Далее сливочное масло и плавленый сыр отправляем в чашу блендера с насадкой "нож". Измельчить до кремовой консистенции, 2-3 минуты.
Крабовые палочки добавить к измельчённым ингредиентам в блендер и всыпать щепотку соли. Взбить содержимое чаши до пастообразного состояния.

Затем всыпать 1 щепотку паприки и перемешать до однородности.

Готовый паштет из крабовых палочек и плавленого сыра переклакдываем в подходящую ёмкость, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник.

Тем временем нужно нарезать багет ломтиками толщиной 1 см.

Сухую сковороду разогреть, выложить багет и подсушить на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны, до золотистости.

Смазать ломтики багета приготовленным паштетом.