Паштет - это всегда беспроигрышный вариант. Рыбные, овощные, мясные и грибные паштеты - это отличные закуски для праздничного и обычного стола.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяА вот для приготовления вкусного паштета-намазки из крабовых палочек не нужно ни дорогих продуктов, ни особого кулинарного таланта.
Ингредиенты:
- вареные яйца - 2 шт.
- крабовые палочки - 180 г
- сметана - 1 ст.л.
- сладкий перец - 70 г
- укроп и петрушка - пучок
- растительное масло - 1-2 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- Яйца нужно предварительно отварить (вкрутую, чтобы желток не растекался).
- Мелко нарезаем зелень и крабовые палочки.
- Забрасываем в блендер отваренные яйца, зелень, сметану, масло, сладкий перец, крабовые палочки.
- Хорошо подсаливаем и добавляем перец, а затем перебиваем до однородной массы.
Читайте также:
И для мяса, и просто намазывать на хлеб: рецепт домашнего кетчупа с помидорами и яблоками
На тарелке ничего не останется: рецепт сытного пирога из лаваша с капустой, яйцом и сметаной
Двух рук не хватит, чтобы все скушать: рецепт быстрых мини-чебуреков с сочной мясной начинкой