Паштет - это всегда беспроигрышный вариант. Рыбные, овощные, мясные и грибные паштеты - это отличные закуски для праздничного и обычного стола.

А вот для приготовления вкусного паштета-намазки из крабовых палочек не нужно ни дорогих продуктов, ни особого кулинарного таланта.

Ингредиенты:

  • вареные яйца - 2 шт.
  • крабовые палочки - 180 г
  • сметана - 1 ст.л.
  • сладкий перец - 70 г
  • укроп и петрушка - пучок
  • растительное масло - 1-2 ч.л.
  • соль, перец - по вкусу
  1. Яйца нужно предварительно отварить (вкрутую, чтобы желток не растекался).
  2. Мелко нарезаем зелень и крабовые палочки.
  3. Забрасываем в блендер отваренные яйца, зелень, сметану, масло, сладкий перец, крабовые палочки.
  4. Хорошо подсаливаем и добавляем перец, а затем перебиваем до однородной массы.

Читайте также:

И для мяса, и просто намазывать на хлеб: рецепт домашнего кетчупа с помидорами и яблоками

На тарелке ничего не останется: рецепт сытного пирога из лаваша с капустой, яйцом и сметаной

Двух рук не хватит, чтобы все скушать: рецепт быстрых мини-чебуреков с сочной мясной начинкой