Аппетитные и хрустящие мини-чебуреки с сочной мясной начинкой, приправленной травами и специями, понравятся всем без сомнения. Отказаться от таких чебуреков невозможно, а главное - мини-чебуреки с сочной мясной начинкой совсем не сложно приготовить.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о том, как приготовить быстрые мини-чебуреки с сочной мясной начинкой читайте в нашем материале.
Для приготовления быстрых мини-чебуреков с сочной мясной начинкой нам понадобится:
- Мука - 600 г
- Растительное масло - 60 мл
- Соль - 1 ч.л.
- Вода горячая - 400 мл
- Фарш мясной - 450 г
- Лук репчатый - 200 г
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Сушеные петрушка и укроп - 1 ч.л.
- Растительное масло для фритюра - 500 мл
- Вода - 150 мл
Способ приготовления быстрых мини-чебуреков с сочной мясной начинкой:
Для приготовления быстрых мини-чебуреков с сочной мясной начинкой вам понадобится мука, соль, масло, кипяток, лук, мясной фарш, черный перец, сухие травы и растительное масло для обжарки.
Начните с приготовления теста для быстрых мини-чебуреков с сочной мясной начинкой: смешайте муку и соль, сделайте углубление в центре и налейте в него масло и кипяток. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Замесите тесто для быстрых мини-чебуреков с сочной мясной начинкой на доске, добавляя муку при необходимости, пока оно не перестанет липнуть. Затем уложите тесто в пакет и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
Для начинки для быстрых мини-чебуреков с сочной мясной начинкой нарежьте лук мелкими кубиками, добавьте соль и разотрите его руками, чтобы выделить сок. Добавьте мясной фарш, перец, сухие травы и хорошо перемешайте. Добавьте немного воды в фарш для быстрых мини-чебуреков с сочной мясной начинкой и снова тщательно перемешайте.
Теперь возьмите небольшой кусочек теста и раскатайте его в круг толщиной около 2 мм. Вырежьте круги с помощью формы для пирожков или края пиалы.
На половину каждого круга положите 1 столовую ложку начинки и аккуратно скрепите края, чтобы получить полукруглую форму.
Разогрейте растительное масло в сковороде до 170°C. Тестом можно проверить готовность масла: опустите кусочек теста в горячее масло, если вокруг него начнут появляться пузырьки, значит масло достаточно нагрелось.
Аккуратно выложите быстрые мини-чебуреки с сочной мясной начинкой в масло и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Чтобы быстрые мини-чебуреки с сочной мясной начинкой стали хрустящими и пузырчатыми, поливайте их горячим маслом лопаткой в процессе обжаривания.
Готовые быстрые мини-чебуреки с сочной мясной начинкой украсят ваш стол и покорят своим аппетитным видом. Подавайте их с соусом по вашему выбору и наслаждайтесь вкусом каждого уникального кусочка.
Читайте также:
И для мяса, и просто намазывать на хлеб: рецепт домашнего кетчупа с помидорами и яблоками
На тарелке ничего не останется: рецепт сытного пирога из лаваша с капустой, яйцом и сметаной
Вы не отличите их от грибов: закрываем маринованные кабачки на зиму по бабушкиному способу