Закуска по рецепту закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка - отличный вариант как для праздничного меня, так и для повседневной трапезы.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о том, как приготовить закуску по рецепту закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка читайте в нашем материале.
Для приготовления закуски по рецепту закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка нам понадобится:
Масло сливочное - 180 г (1 пачка) | ||
Сыр плавленый - 90 г (1 шт.) | ||
Крабовые палочки - 250 г | ||
Багет белый (для подачи) - 130 г | ||
Соль - 1 щепотка | ||
Паприка молотая - 1 щепотка |
Способ приготовления закуски по рецепту закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка:
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления закуски по рецепту закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка. Обратите внимание, что крабовые палочки и сливочное масло для закуски по рецепту закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка должны иметь комнатную температуру.
Нарежьте крабовые палочки на кружочки среднего размера. Нарежьте плавленый сыр небольшими кубиками. Также нарежьте сливочное масло средними кубиками для закуски по рецепту закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка.
Положите сливочное масло и плавленый сыр в чашу блендера с насадкой "нож". Измельчайте ингредиенты для закуски по рецепту закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка в блендере в течение 2-3 минут до получения кремовой консистенции.
Добавьте нарезанные крабовые палочки к измельченным ингредиентам в блендере и посыпьте щепоткой соли. Взбейте содержимое до получения пастообразной консистенции для закуски по рецепту закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка.
Затем добавьте еще одну щепотку паприки и перемешайте, чтобы паштет стал однородным.
Готовый паштет из крабовых палочек и плавленого сырка переложите в контейнер с пищевой пленкой, накройте его так, чтобы она прямо контактировала с поверхностью паштета, и поместите в холодильник.
В это время нарежьте багет на ломтики толщиной около 1 см. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте ломтики багета на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистости. Намажьте ломтики багета приготовленным паштетом.
Тосты с паштетом из крабовых палочек и сыра готовы. Подайте их к столу вместе со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Читайте также:
Освежает и бодрит: рецепт холодного кофе с вишней и медом. Это стоит попробовать
О магазинной вы забудете: рецепт домашней колбасы салями. От итальянской не отличить
Сразу захочется добавки: рецепт кабачкового пюре с картошкой, луком и зеленью