Это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить как для себя, так и удивить гостей на вечеринке. Фаршированные помидоры - это идеальный вариант для тех, кто хочет сытно поесть, при этом получить много полезных витаминов и минералов.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о том, как приготовить помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной, читайте в нашем материале.
Для приготовления помидоров, фаршированных яйцами и ветчиной, нам понадобится:
- Помидоры 3 штуки
- Соль по вкусу
- Ветчина 50–60 г
- Рикотта 50 г
- Специи по вкусу
- Яйца 3 штуки
- Зелёный лук по вкусу
Способ приготовления помидоров, фаршированных яйцами и ветчиной:
Для начала приготовления помидоров, фаршированных яйцами и ветчиной, возьмите помидоры и срежьте их верхушки. С помощью чайной ложки удалите мякоть из помидоров и слегка посолите овощи для помидоров, фаршированных яйцами и ветчиной.
После этого, возьмите ветчину и нарежьте ее на мелкие кусочки для помидоров, фаршированных яйцами и ветчиной. Положите эти кусочки внутрь помидоров вместе с рикоттой и специями. Выберите специи в соответствии с вашим вкусом и предпочтениями.
Теперь аккуратно разбейте яйцо в каждый помидор. Это придаст блюду дополнительную сочность и питательность.
Затем запеките фаршированные помидоры в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно в течение 20 минут. Это время обычно достаточно, чтобы помидоры стали мягкими и ароматными, а начинка хорошо соединилась.
Перед подачей, посыпьте помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной, свежим зеленым луком. Это добавит свежести и аппетитного внешнего вида вашим фаршированным помидорам. Приятного аппетита!
Читайте также:
Все будут думать, что вы заказали это в ресторане: рецепт свекольных оладушек со скумбрией
По вкусу прям как у бабушек на рынке: рецепт домашнего сыра из молока и лимона
Такое разметут и взрослые, и дети: рецепт восхитительного куриного филе в морковном кляре