Никто не станет отрицать, что лаваш с начинкой - это просто находка в наше суетливое время. Эффектные блюда готовятся быстро и без особых хлопот. Очень популярны рулеты из лаваша, ведь завернуть в лаваш можно практически любые продукты — овощи, рыбу, грибы, сыр, мясо. Также можно приготовить из лаваша слоеный пирог или запеканку, чередуя листы лаваша и начинку.

Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой - это вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить как на праздник, так и в будний день.

Итак, для приготовления лаваша с корейской морковью и крабовыми палочками понадобятся продукты по списку:

  • лаваш - 2 шт.;
  • корейская морковь - 150 г;
  • крабовые палочки - 200 г;
  • сыр творожный - 140 г.

Лаваш намазать половиной сыра.

Важно:

  • Раскладывать начинку нужно оперативно, чтобы нижний лист лаваша не размок.

Крабовые палочки развернуть и выложить на лаваш.

Нанести оставшийся сыр.

Накрыть вторым лавашом.

Второй лаваш я не смазываю. Морковку раскладываю вместе с жидкостью.

Свернуть рулет.

Разрезать рулет пополам. Убрать в пакет и оставить в холодильнике на час-два.

Затем рулет с морковью по-корейски и крабовыми палочками нужно острым ножом нарезать на кусочки примерно 1,5 см (наискосок или ровно - как кому больше нравится) и выложить получившиеся кружочки на блюдо.

Читайте также:

Их нужно подавать целыми тазиками, иначе не хватит: рецепт нежных пирожков из лаваша с яйцом и луком

На тарелке ничего не останется: рецепт сытного пирога из лаваша с капустой, яйцом и сметаной

Захочется кушать без остановки: рецепт восточных гренок из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Еще круче, чем беляши: турецкий рецепт лепешек из лаваша с фаршем, помидором и сладким перцем