баклажан —2 шт.
яйцо —2 шт.
растительное масло
лук репчатый —1 шт.
вода
сахар
соль
лук зеленый
черный перец
Баклажаны накалываем и запекаем в духовке на 250 градусах.
Лук нарезаем некрупно и обжариваем на растительном масле, вливаем немного воды, выпариваем и даем щепотку сахара, протушиваем до мягкости.
Затем вынимаем мякоть и через сито удаляем лишнюю влагу, солим. Добавляем к баклажанам обжаренный лук.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем.
Вместе нарубаем ножом, перекладываем в миску, туда же натираем яйца.

Подаем паштет, посыпав зеленым луком и черным перцем.

Читайте также:

И завтрак, и обед на работу: рецепт нежного паштета из крабовых палочек. Бутерброд будет улетать за бутербродом

А вот теперь попробуйте не попросить добавки: рецепт паштета из молодой фасоли с яйцами

Рецепт нежнейшего паштета из баклажанов с творогом: его захочется кушать ложками

От них невозможно оторваться: рецепт закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка