Чтобы приготовить соленые блинчики с начинкой из крабовых палочек и салями, понадобятся такие продукты:
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписатьсядля теста:
- яйцо - 1 шт.;
- кефир, кислое молоко или сметана - 1 стакан (200 мл);
- мука - 5 ст. ложек (190 г);
- сода - маленькая щепотка;
- топленое или растительное масло для жарки;
- соль - по вкусу (около щепотки).
для начинки:
- Крабовые палочки - 240 г
- Колбаса копченая "Салями" - 100 г
- Грибы - 100 г
На горячую сковородку, смащенную подсолнечным маслом, большой ложкой порционно выкладываем будущие крабовые оладьи. Жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы пропеклись внутри.
Подаем горячими. Можно украсить зеленью.
Читайте также:
Это райское наслаждение: рецепт настоящей китайской курочки по старинному рецепту
Это божественное сочетание: рецепт бабушкиных пирожков с клубникой и щавелем