Чтобы приготовить соленые блинчики с начинкой из крабовых палочек и салями, понадобятся такие продукты:

для теста:

  • яйцо - 1 шт.;
  • кефир, кислое молоко или сметана - 1 стакан (200 мл);
  • мука - 5 ст. ложек (190 г);
  • сода - маленькая щепотка;
  • топленое или растительное масло для жарки;
  • соль - по вкусу (около щепотки).

для начинки:

  • Крабовые палочки - 240 г
  • Колбаса копченая "Салями" - 100 г
  • Грибы - 100 г
Тесто обычное, как на оладьи. Ингредиенты для начинки мелко режутся или натираются на терке, добавляются в тесто.

На горячую сковородку, смащенную подсолнечным маслом, большой ложкой порционно выкладываем будущие крабовые оладьи. Жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы пропеклись внутри.

Подаем горячими. Можно украсить зеленью.

Читайте также:

Это райское наслаждение: рецепт настоящей китайской курочки по старинному рецепту

Это божественное сочетание: рецепт бабушкиных пирожков с клубникой и щавелем

Круче аджики: рецепт пикантной закуски из хрена и помидоров