Настоящая китайская курочка по старинному рецепту - это блюдо, которое поразит вас своим вкусом и ароматом. Этот рецепт приготовления настоящей китайской курочки по старинному рецепту представляет собой быстрый и простой способ приготовления этого блюда.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту настоящей китайской курочки по старинному рецепту читайте в нашем материале.
Для приготовления блюда по рецепту настоящей китайской курочки по старинному рецепту нам понадобится:
- Куриная грудка - 300 грамм
- Болгарский перец - 250 грамм
- Имбирь - 10 грамм
- Соевый соус - 3 ст. ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - 0,5 чайных ложки
Способ приготовления блюда по рецепту настоящей китайской курочки по старинному рецепту:
Шаг 1: Подготовка ингредиентов для настоящей китайской курочки по старинному рецепту
Готовить настоящую китайскую курочку по старинному рецепту начните с порезки курицы на небольшие кусочки, которые примерно одинакового размера, и выложите на сковороду. Далее для настоящей китайской курочки по старинному рецепту порежьте болгарский перец на кусочки такой же формы, как кусочки курицы. Также мелко порубите корень имбиря и чеснок для настоящей китайской курочки по старинному рецепту.
Шаг 2: Обжарка курицы и перца для настоящей китайской курочки по старинному рецепту
Далее для приготовления настоящей китайской курочки по старинному рецепту возьмите сковороду и обжарьте курицу и болгарский перец в растительном масле до золотистой корочки. После этого настоящую китайскую курочку по старинному рецепту посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов.
Шаг 3: Добавление имбиря, чеснока и соевого соуса для настоящей китайской курочки по старинному рецепту
Добавьте в настоящую китайскую курочку по старинному рецепту мелко порубленные корень имбиря и чеснок к обжаренной курице и перцу на сковороде. Затем влейте в настоящую китайскую курочку по старинному рецепту соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.
Шаг 4: Подача настоящей китайской курочки по старинному рецепту
Настоящая китайская курочка по старинному рецепту готова. Подавайте настоящую китайскую курочку по старинному рецепту в качестве закуски или же как горячее блюдо, гарниром к нему подойдет отварной рис. Теперь вы можете непременно наслаждаться вкусом удивительной настоящей китайской курочкой по старинному рецепту блюда вместе с друзьями и близкими.
Читайте также:
Круче аджики: рецепт пикантной закуски из хрена и помидоров
Одной штучкой не отделаешься: рецепт рулетиков из кабачков со сливочным сыром
Волшебная закуска: рецепт маринованной селедки, которая делается с горчицей