Этот уникальный вариант крабового салата включает шампиньоны, которые придают блюду восхитительный и нежный вкус.

Ингредиенты:

Крабовые палочки: 200 г.

Шампиньоны: 300 г.

Вареный рис: 1/2 стакана.

Вареные яйца: 3 шт.

Майонез: 300 г

Масло для жарки: по вкусу.

Инструкции по приготовлению:

Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сухой сковороде обжарьте их до испарения влаги.

Добавьте немного масла и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

Затем используйте разъемную форму для создания красивой слоистой презентации.

Крабовые палочки
Крабовые палочки
Крабовые палочки

Для начала равномерно распределите вареный рис в качестве основного слоя и покройте его легкой сеткой майонеза.

Мелко нарежьте крабовые палочки и выложите их поверх риса, затем еще одной сеткой майонеза.

Нарежьте вареные яйца кубиками и выложите их следующим слоем. Добавьте еще одну сеточку из майонеза.

Четвертый слой завершите жареными грибами в качестве верхнего слоя, щедро сбрызнув майонезом.

Оставьте салат в холодильнике как минимум на 1–2 часа, чтобы вкусы смешались.

Вот и все, аккуратно снимите разъемную форму перед подачей и украсьте по желанию.

Читайте также:

"Мимоза", "Оливье", "Крабовый" и "Шуба" устарели и не интересны: новый салат "Афродита" на Новый год – рецепт, который поразит

"Оливье" и "Селедка под шубой" никого не удивят: рецепт крутого салата "Снежная королева" на Новый год

Когда хочется себя побаловать: нежный салат с кальмаров и плавленого сыра на Новый год, рецепт