Эти куриные рулетики, начиненные крабовыми палочками и плавленым сыром, обязательно порадуют ваши вкусовые рецепторы. Да, в сети разместили простой рецепт как их сделать.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИнгредиенты:
500 г куриного филе.
250 г крабовых палочек.
100 г плавленого сыра.
2 яйца.
4 ст. панировочные сухари.
Соль 1/3 ч.л. (по вкусу).
Щепотка молотого черного перца (по вкусу).
100 г растительное масло (для жарки).
Инструкции:
Промойте куриное филе и обсушите его бумажным полотенцем. Нарезаем его тонкими ломтиками, по длине похожими на крабовые палочки. Аккуратно отбейте ломтики курицы, чтобы они стали плоскими, используя кухонный молоток и наложив сверху пищевую пленку, чтобы не порвать. Приправьте солью и перцем.
Затем натрите плавленый сыр и положите небольшое его количество поверх каждого ломтика курицы. Положите крабовую палочку на один край и плотно сверните рулетом.
Поместите муку в одну тарелку и панировочные сухари в другую. В отдельной миске взбейте яйца со щепоткой соли. Обваляйте каждый куриный рулет в муке, обмакните его в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы он равномерно покрылся.
После этого нагрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Осторожно поместите куриные рулеты швом вниз в горячее масло. Обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон, примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
Как только он станет золотисто-коричневым, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Дайте им готовиться еще 15–20 минут или до тех пор, пока курица не будет полностью готова и при протыкании не потечет прозрачный сок.
После приготовления переложите куриные рулеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте роллы горячими или холодными, отдельно или с любимым соусом.
Вы будете хвастаться ими перед всеми знакомыми: рецепт слоеных пирожков с рыбой и картофелем
Настоящее весеннее наслаждение: рецепт крабового салата с молодой капустой и яйцом
Вам захочется пить ее прямо из тарелки: рецепт вкуснейшей подливы для котлет, в которую вы влюбитесь