Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками - это не просто закуска, это настоящий гастрономический шедевр. Он сочетает в себе нежность плавленого сыра, солёность крабовых палочек и свежесть зелени. Этот рулет непременно станет украшением вашего стола и подарит вам незабываемые вкусовые ощущения.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробней о приготовлении лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками читайте в нашем материале.
Для приготовления лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками нам понадобится:
- Лаваш - 1 шт.
- Плавленый сыр - 200 г
- Яйца - 2 шт.
- Крабовые палочки - 200 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Петрушка - 1 пучок
- Майонез - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками:
-
Подготовьте ингредиенты. Плавленый сыр поместите в морозильную камеру на 10 минут. Яйца вымойте и поместите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и варите в течение 10 минут. Остудите яйца под холодной водой.
-
Приготовьте начинку. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Крабовые палочки нарежьте тонкими колечками. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.
-
Сваренные яйца очистите и мелко нарежьте. Плавленый сыр натрите на крупной терке. Соедините в миске плавленый сыр, яйца, крабовые палочки, чеснок и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и перемешайте до однородной массы.
-
Заверните рулет. Листья салата вымойте и обсушите. Лаваш разложите на столе. Сверху выложите листья салата. На салат выложите начинку и разровняйте ее. Аккуратно сверните лаваш рулетом.
-
Охладите рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол нарежьте рулет на порционные кусочки и украсьте по желанию.
Читайте также:
От такого завтрака будет трудно отказаться: рецепт сытного омлета с брынзой и помидорами
Проверено годами: рецепт освежающего напитка, который поможет справиться с любым похмельем