Если вы цените простоту и вкус в домашней кулинарии, то этот рецепт беляшей идеально вписывается в ваш репертуар!

Особенность заключается в том, что здесь нет необходимости замешивать тесто вручную, что существенно упрощает процесс приготовления.

Для начала выберите свой любимый мясной фарш.

Желательно использовать жирное мясо, чтобы беляши получились более сочными. Также можно экспериментировать, добавляя грибы в начинку, и подбирать специи по своему вкусу, чтобы придать блюду дополнительный аромат и вкус.

Для приготовления теста смешайте теплую воду, сахар и дрожжи в миске, тщательно перемешайте и оставьте на 5-7 минут для активации дрожжей. Затем добавьте просеянную муку, растительное масло и соль. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 20 минут, чтобы тесто поднялось.

Что касается начинки, просто смешайте все необходимые ингредиенты в одной миске. Лук предварительно нужно натереть на терке для того, чтобы он равномерно распределился внутри беляша.

После подъема теста разделите его на 10-12 частей. Смажьте руки и поверхность растительным маслом, выложите начинку на каждую порцию теста, следуя инструкциям из видео. Сформируйте беляши, после чего опустите их в горячее масло и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

После приготовления выложите беляши на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. В результате вы получите сочные и ароматные беляши, готовые радовать ваш вкусовой рецептор. Угощение готово!

Читайте также: