Продукты (на 3 порции) | ||
Яйца - 3 шт. | ||
Крабовые палочки - 3 шт. | ||
Сыр твёрдый - 100 г | ||
Майонез - 2 ст. ложки | ||
Укроп свежий - 4-5 веточек (10 г) | ||
Соль - по вкусу | ||
Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка |
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяКрабовые палочки полностью разморозьте на нижней полке холодильника.
Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте яичную массу, разровняйте, наклоняя сковороду в стороны. Поджарьте получившийся блинчик примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Таким же образом из оставшихся яиц испеките ещё 2 блинчика.
Крабовые палочки очистите от заводской оболочки.
Одну палочку аккуратно, стараясь не порвать, разверните и выложите сверху на один из яичных блинчиков.
Точно таким же образом поступите с оставшимися 2 яичными блинчиками и крабовыми палочками.
Сыр натрите на средней тёрке и разделите на 3 равные части. Распределите сыр на каждый блинчик сверху крабовой палочки.
Укроп промойте, обсушите, мелко нарежьте и разделите на 3 части. Посыпьте укропом начинку каждого блинчика.
Сверните каждый блинчик с начинкой в плотный рулетик.
- Для начинки можно взять также куриное филе с сыром и свежим помидором;
- ветчину с сыром;
- красную рыбу со сливочным сыром и авокадо;
- обжаренные с луком грибы.
Разрежьте каждый рулетик поперёк на 3-4 части.
Выложите яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром на сервировочное блюдо и подавайте к столу.
Читайте также:
Забытое блюдо, которое готовили наши бабушки: рецепт вкуснейших блинчиков с мясным фаршем и рисом
Тётя Сара покорила этим блюдом всю Одессу: рецепт еврейских блинчиков с куриными голенями
Один съел - два на добавку: рецепт нежных блинчиков из баклажанов с картошкой
Одной сковородки вам покажется мало: рецепт быстрых блинчиков с ветчиной, сыром и зеленым луком