Продукты (на 3 порции)
Яйца - 3 шт.
Крабовые палочки - 3 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - 2 ст. ложки
Укроп свежий - 4-5 веточек (10 г)
Соль - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка

Крабовые палочки полностью разморозьте на нижней полке холодильника.

Одно из яиц разбейте в мисочку, посолите и взболтайте вилкой до однородности.

Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте яичную массу, разровняйте, наклоняя сковороду в стороны. Поджарьте получившийся блинчик примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Таким же образом из оставшихся яиц испеките ещё 2 блинчика.

Крабовые палочки очистите от заводской оболочки.
Одну палочку аккуратно, стараясь не порвать, разверните и выложите сверху на один из яичных блинчиков.
Точно таким же образом поступите с оставшимися 2 яичными блинчиками и крабовыми палочками.

Сыр натрите на средней тёрке и разделите на 3 равные части. Распределите сыр на каждый блинчик сверху крабовой палочки.

Полейте сыр сверху майонезом. Это очень удобно сделать из кондитерского корнетика или при помощи обычного пакета.

Укроп промойте, обсушите, мелко нарежьте и разделите на 3 части. Посыпьте укропом начинку каждого блинчика.

Сверните каждый блинчик с начинкой в плотный рулетик.

Важно!
  • Для начинки можно взять также куриное филе с сыром и свежим помидором;
  • ветчину с сыром;
  • красную рыбу со сливочным сыром и авокадо;
  • обжаренные с луком грибы.

Разрежьте каждый рулетик поперёк на 3-4 части.

Выложите яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром на сервировочное блюдо и подавайте к столу.

Читайте также:

Забытое блюдо, которое готовили наши бабушки: рецепт вкуснейших блинчиков с мясным фаршем и рисом

Тётя Сара покорила этим блюдом всю Одессу: рецепт еврейских блинчиков с куриными голенями

Один съел - два на добавку: рецепт нежных блинчиков из баклажанов с картошкой

Одной сковородки вам покажется мало: рецепт быстрых блинчиков с ветчиной, сыром и зеленым луком