Идеальный рецепт блинчиков у каждого свой и проверенный. Если же ви относитесь к тем гурманам, кому блины не надоедают никогда, то обратите внимание на способ приготовления от Саввы Либкина. Он любит, чтобы они были большими с таким же количеством куриной начинки.

Итак, для приготовления блинов с курицей по-одесски понадобятся такие продукты:

Основные

  • молоко 2,8% - 400 мл;
  • яйца куриные - 3 шт.;
  • сахар - 1/2 ч. л.;
  • растительное масло - 1 ст. л.;
  • соль - 1 г;
  • мука - 250 г.

Для начинки

  • куриные голени - 6 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • соль - по вкусу;
  • перец черный молотый - по вкусу;
  • смесь специй универсальная - по вкусу.

Дополнительно

  • масло сливочное 73% - по вкусу

Голени обжарить с двух сторон. Добавить нарезанный лук, соль, перец, специи и готовить 35-40 минут.

Снять мясо с костей и перекрутить через паштетную сеточку.

Замесить тесто для блинов. Жарить на сливочном масле. Готовый блинчик смазать маслом.

Сформировать блины с начинкой.

Читайте также:

И для мяса, и просто намазывать на хлеб: рецепт домашнего кетчупа с помидорами и яблоками

На тарелке ничего не останется: рецепт сытного пирога из лаваша с капустой, яйцом и сметаной

Двух рук не хватит, чтобы все скушать: рецепт быстрых мини-чебуреков с сочной мясной начинкой