Идеальный рецепт блинчиков у каждого свой и проверенный. Если же ви относитесь к тем гурманам, кому блины не надоедают никогда, то обратите внимание на способ приготовления от Саввы Либкина. Он любит, чтобы они были большими с таким же количеством куриной начинки.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИтак, для приготовления блинов с курицей по-одесски понадобятся такие продукты:
Основные
- молоко 2,8% - 400 мл;
- яйца куриные - 3 шт.;
- сахар - 1/2 ч. л.;
- растительное масло - 1 ст. л.;
- соль - 1 г;
- мука - 250 г.
Для начинки
- куриные голени - 6 шт.;
- лук - 1 шт.;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- смесь специй универсальная - по вкусу.
Дополнительно
- масло сливочное 73% - по вкусу
Голени обжарить с двух сторон. Добавить нарезанный лук, соль, перец, специи и готовить 35-40 минут.
Снять мясо с костей и перекрутить через паштетную сеточку.
Замесить тесто для блинов. Жарить на сливочном масле. Готовый блинчик смазать маслом.
Сформировать блины с начинкой.
Читайте также:
И для мяса, и просто намазывать на хлеб: рецепт домашнего кетчупа с помидорами и яблоками
На тарелке ничего не останется: рецепт сытного пирога из лаваша с капустой, яйцом и сметаной
Двух рук не хватит, чтобы все скушать: рецепт быстрых мини-чебуреков с сочной мясной начинкой