• 12 ломт.
  • 200 г
  • 1 шт
  • 1 шт
  • 2 ст. л.
  • 1 шт
  • по вкусу
  • по вкусу

Лук мелко нарежьте. Сыр и картофель натрите на крупной терке. Все ингредиенты смешайте.

Туда же вбейте яйцо, добавьте сметану, поперчите и посолите. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Нарежьте батон тонкими ломтиками. На каждый кусочек кладите начинку.

Разогрейте сковороду, влейте туда растительное масло. Выкладывайте бутерброды начинкой вниз, обжаривайте до румяного цвета.

Переверните каждый бутерброд, обжарьте с другой стороны еще 1 минуту.

Горячие бутерброды с сыром и картофелем можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Читайте также:

И для бутербродов, и под картошечку: рецепт вкуснейшей грибной икры из шампиньонов

От них трудно отказаться: рецепт горячих бутербродов с сыром, баклажаном и помидором

Вы влюбитесь в этот завтрак: рецепт кабачково-морковных бутербродов с сыром, запеченных в микроволновке

Разлетаются за минуты: рецепт закусочных бутербродов с киви, плавленым сыром и чесноком