Кабачково-морковные бутерброды с сыром, запеченные в микроволновке, станут настоящим открытием летнего сезона.

Подробнее о приготовлении блюда по рецепту кабачково-морковных бутербродов с сыром, запеченных в микроволновке, читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту кабачково-морковных бутербродов с сыром, запеченных в микроволновке, нам понадобится:

- 1 кабачок
- 1 морковь
- 4 кусочка хлеба
- 100 г твердого сыра
- Приправы по вкусу (соль, перец, сушеный базилик)

Способ приготовления блюда по рецепту кабачково-морковных бутербродов с сыром, запеченных в микроволновке:

1. Для начала приготовления блюда по рецепту кабачково-морковных бутербродов с сыром, запеченных в микроволновке нарежьте кабачок и морковь тонкими ломтиками.
2. Положите ломтики овощей в миску, посыпьте их солью и перцем и перемешайте.
3. Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой.
4. Поставьте миску с овощами в микроволновку и зажарьте их на средней мощности около 4 минут.
5. Положите кусочки хлеба на плоскую поверхность и равномерно разложите запеченные овощи по всей площади хлеба.
6. Посыпьте овощи тертым сыром и посыпьте сушеным базиликом.
7. Сверните кабачково-морковные бутерброды и поместите их на тарелку, предварительно покрытую пергаментной бумагой.
8. Поставьте кабачково-морковные бутерброды в микроволновку и разогрейте их на средней мощности около 2-3 минут, пока сыр не расплавится и станет золотистым.
9. Подайте горячие кабачково-морковные бутерброды с сыром, запеченные в микроволновке, и наслаждайтесь вкусом!

Приятного аппетита!

Читайте также:

Такое захочется кушать каждый день: рецепт быстрого кабачкового пирога с сыром и яйцом

Попробовать и влюбиться: рецепт сочного мясного пирога с тонким тестом "Большой пельмень"

Вкуснее, чем любой пирог: рецепт заливного лаваша с мясным фаршем