Пельмени - это блюдо, которое всем любят. Однако их лепить может занять достаточно много времени. Поэтому, чтобы не тратить на это время и силы, предлагаем попробовать приготовить один большой пельмень в виде рулета. Это очень просто и быстро, а готовить его можно даже в духовке.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту сочного мясного пирога с тонким тестом "Большой пельмень" читайте в нашем материале.
Для приготовления блюда по рецепту сочного мясного пирога с тонким тестом "Большой пельмень" нам понадобится:
Способ приготовления блюда по рецепту сочного мясного пирога с тонким тестом "Большой пельмень":
Для приготовления блюда по рецепту сочного мясного пирога с тонким тестом "Большой пельмень" вам потребуются все привычные ингредиенты. Сначала для блюда по рецепту сочного мясного пирога с тонким тестом "Большой пельмень" нужно подготовить тесто - разбейте яйцо в миску с холодной водой, добавьте соль, растительное масло и тщательно перемешайте, чтобы соль растворилась. Затем постепенно добавьте муку и замесите мягкое, не липкое тесто. Тесто для блюда по рецепту сочного мясного пирога с тонким тестом "Большой пельмень" нужно оставить на полчаса, накрыть его и дать ему отдохнуть.
Для начинки для блюда по рецепту сочного мясного пирога с тонким тестом "Большой пельмень" нужно взять мясной фарш и добавить в него измельченный чеснок, тертый на крупной терке лук, специи по вкусу, посолить и поперчить. Зелень для блюда по рецепту сочного мясного пирога с тонким тестом "Большой пельмень" мелко нарежьте, добавьте в фарш и тщательно всё перемешайте. Разогрейте духовку и приготовьте форму для запекания блюда по рецепту сочного мясного пирога с тонким тестом "Большой пельмень".
Тесто для блюда по рецепту сочного мясного пирога с тонким тестом "Большой пельмень" раскатайте в тонкий прямоугольник и распределите мясную начинку ровным слоем. Разложите сливочное масло маленькими кусочками на фарш и скрутите прямоугольник в рулет, сформируйте круглый пельмень и спрячьте концы. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите пельмень. Посыпьте блюдо по рецепту сочного мясного пирога с тонким тестом "Большой пельмень" тертым на средней терке сыром и налейте кипяток на треть высоты.
Выпекайте блюдо по рецепту сочного мясного пирога с тонким тестом "Большой пельмень" в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 40 минут или сварите на пару в течение сорока минут. Готовое блюда по рецепту сочного мясного пирога с тонким тестом "Большой пельмень" достаньте из формы, разрежьте на порции, и сразу подавайте к столу. Результат получится великолепным, а вы сохранили свое время и силы.
Читайте также:
Это нужно попробовать: рецепт быстрой закуски из крабовых палочек и ветчины
Вкуснее, чем любой пирог: рецепт заливного лаваша с мясным фаршем
Восхитительная нежность: рецепт кабачковой пиццы с брынзой и зеленью