Вкуснейшая грибная икра из шампиньонов - это то блюдо, которое поселится в вашем сердце надолго. Главное - выбрать свежие ингредиенты для блюда по рецепту вкуснейшей грибной икры из шампиньонов, и следовать нашему рецепту приготовления вкуснейшей грибной икры из шампиньонов.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о рецепте вкуснейшей грибной икры из шампиньонов вы узнаете из нашего материала.
Для приготовления закуски по рецепту вкуснейшей грибной икры из шампиньонов нам понадобится:
Грибы (шампиньоны) - 400 г | ||
Репчатый лук - 2 средние головки | ||
Морковь - одна большая или две средние | ||
Растительное масло - 4 ст. л. | ||
Соевый соус - 2 ст. л. | ||
Очищенный грецкий орех - 40-50 г | ||
Чеснок (по желанию) - 1-3 зубчика | ||
Соль - по вкусу | ||
Черный молотый перец - по вкусу |
Способ приготовления закуски по рецепту вкуснейшей грибной икры из шампиньонов:
Шаг 1: Готовим грибы для вкуснейшей грибной икры из шампиньонов
Первым делом разрезаем грибы на 2-4 части и выкладываем на противень. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов, чтобы грибы подвялились.
Шаг 2: Приготавливаем морковь и лук для вкуснейшей грибной икры из шампиньонов
Крошим лук и мелко терем морковь. Отдельно чистим чеснок. Нагреваем сковороду, добавляем растительное масло и жарим лук до мягкости. Затем добавляем морковь и жарим все вместе около 10 минут.
Шаг 3: Подготавливаем фарш для вкуснейшей грибной икры из шампиньонов
Грибы для вкуснейшей грибной икры из шампиньонов вынимаем из духовки и разрезаем на небольшие кусочки. Добавляем их в мясорубку вместе с орехами и чесноком. Мелко молотим, чтобы получился фарш. К фаршу для вкуснейшей грибной икры из шампиньонов добавляем соевый соус и перемешиваем.
Шаг 4: Готовим икру по рецепту вкуснейшей грибной икры из шампиньонов
Добавляем поджаренный лук и морковь к фаршу из грибов для вкуснейшей грибной икры из шампиньонов и перемешиваем. Добавляем во вкуснейшую грибную икру из шампиньонов растительное масло и приправляем по вкусу перцем и солью (при необходимости). Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 5: Дегустируем и подаем вкуснейшую грибную икру из шампиньонов
Перед подачей вкуснейшей грибной икры из шампиньонов, икру лучше охладить в холодильнике. Можно подать к столу как самостоятельное блюдо, а также можно использовать икру в качестве начинки для бутербродов или закусок. Приятного аппетита!
Читайте также:
Получаются хрустящими и сладенькими: рецепт малосольных огурцов горячим способом
Ой, срочно дайте добавки: рецепт еврейского паштета из куриной печени и грудинки
Называются "Мужское наслаждение": рецепт рулетиков из куриного филе с сыром и вином