Продукты
Перец сладкий - 3 шт.
Брынза - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Петрушка свежая - 3-4 веточки
Укроп свежий - 3-4 веточки
Перец красный острый молотый - щепотка
Паприка молотая - 1/3 ч. ложки
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 30 г

Болгарские перцы моем, надрезаем сверху - отрезаем верхушку, но не до конца. Вычищаем семена.

Готовим начинку.
Брынзу ломаем на кусочки в глубокую миску. Добавляем яйцо, паприку и красный перец. Петрушку и укроп промываем, обсушиваем, мелко рубим ножом и отправляем в миску. Перемешиваем, тщательно разминая вилкой или перебиваем погружным блендером.

Если брынза недостаточно солёная, то немного подсолите начинку.

Наполняем перцы начинкой.

В сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло. Выкладываем фаршированные перцы в сковороду и обжариваем примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

Перекладываем обжаренные фаршированные перцы в форму для запекания и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.

Запечённые фаршированные перцы с брынзой и яйцом готовы.