Ингредиенты:

  • хлеб 4 ломтика;
  • сыр 200 г;
  • сливочное масло 20 г;
  • пиво или эль 70 мл;
  • вустерский соус 1½ ст. ложки;
  • дижонская горчица 1 ст. ложка.

Хлеб нужно слегка подсушить в тостере или на сухой сковороде.

Сыр натрите на крупной тёрке, а масло растопите в микроволновке или на паровой бане.

Смешиваем сыр с маслом, пивом, соусом и горчицей. Выкладываем на хлеб.

Запекайте бутерброды примерно 5–7 минут при температуре 200 °С, чтобы сыр расплавился.

Читайте также:

Рецепт выходного дня: готовим рисовые оладьи с ветчиной и сыром

Почти вдвое дешевле: АТБ показал продукты, которые можно купить по очень выгодной цене

Настоящее блаженство: рецепт необычных голубцов из квашеной капусты

АТБ обрадовал серьезными скидками: карту можно получить уже в четырех банках