Ингредиенты:
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- хлеб 4 ломтика;
- сыр 200 г;
- сливочное масло 20 г;
- пиво или эль 70 мл;
- вустерский соус 1½ ст. ложки;
- дижонская горчица 1 ст. ложка.
Хлеб нужно слегка подсушить в тостере или на сухой сковороде.
Сыр натрите на крупной тёрке, а масло растопите в микроволновке или на паровой бане.
Смешиваем сыр с маслом, пивом, соусом и горчицей. Выкладываем на хлеб.
Запекайте бутерброды примерно 5–7 минут при температуре 200 °С, чтобы сыр расплавился.
Читайте также:
Рецепт выходного дня: готовим рисовые оладьи с ветчиной и сыром
Почти вдвое дешевле: АТБ показал продукты, которые можно купить по очень выгодной цене
Настоящее блаженство: рецепт необычных голубцов из квашеной капусты
АТБ обрадовал серьезными скидками: карту можно получить уже в четырех банках