Шеф-повар Эктор Хименес-Браво, известный смешением кулинарных традиций, представил простое, но восхитительное блюдо для завтрака.

Эти нежные вареники, пропитанные кокосом, напоминают о вкусах детства, предлагая при этом современную интерпретацию.

Что вам понадобится:

350 г творога.

2 ст. л. тертого кокоса.

2 ст. л. пшеничной муки.

1 ст. л. сахара.

4 ст. л. сгущенного молока + дополнительно для начинки.

100 г простого йогурта.

100 г сливочного сыра.

Пошаговое руководство по приготовлению:

Ленивые вареники. Фото: YouTube
Ленивые вареники. Фото: YouTube

Разомните творог блендером или протрите через сито для получения однородной консистенции.

Смешайте творог с кокосовой стружкой, мукой, сахаром и сгущенным молоком, замешивая до образования мягкого теста.

Раскатайте тесто в небольшие шарики, вдавливая немного вареного сгущенного молока в центр каждого.

Опустите вареники в кипящую подсоленную воду и варите около 5 минут, пока они не всплывут.

Затем смешайте йогурт, сливочный сыр и сгущенное молоко до однородной массы, создав восхитительную начинку.

Подавайте эти теплые, тающие во рту вареники с бархатистым соусом для завтрака, который одновременно и сытный, и изысканный.

Напомним, вкусный коктейль от кашля и першения в горле: домашний рецепт лакомства для здоровья

Раннее «hyser» сообщал, такой не купить в магазине: как приготовить самый вкусный домашний твердый сыр, простой рецепт

Как сообщал «hyser», такие вареники и пельмени готовили наши бабушки: рецепт лучшего и пышного теста