Крабовые палочки - 100 г | ||
Морская капуста - 100 г | ||
Кукуруза консервированная - 100 г | ||
Перец болгарский - 100 г | ||
Зелень свежая - 10 г | ||
Масло растительное - 2 ст. ложки | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец чёрный молотый - по вкусу |
Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры. С консервированной кукурузы слить жидкость.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяСладкий перец очистить от семян и перегородок. Нарезать перец небольшими кусочками.
Подготовить тарелку для салата. Выложить туда сладкий перец и крабовые палочки.
Добавить консервированную кукурузу.
Зелень вымыть и обсушить, нарезать мелко и переложить ко всем ингредиентам.
Заправить салат маслом, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать все и снять пробу.
Салат с крабовыми палочками, морской капустой, кукурузой и болгарским перцем подавать к столу.
Читайте также:
Так делают в ресторанах Парижа: рецепт нежнейшего салата с куриной печенью и "секретом"