Крабовые палочки - 100 г
Морская капуста - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Зелень свежая - 10 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры. С консервированной кукурузы слить жидкость.

Разморозить крабовые палочки, очистить и нарезать небольшими кусочками.

Сладкий перец очистить от семян и перегородок. Нарезать перец небольшими кусочками.

Подготовить тарелку для салата. Выложить туда сладкий перец и крабовые палочки.

Добавить консервированную кукурузу.

Если морская капуста слишком длинная, можно нарезать её. Добавить морскую капусту к остальным компонентам салата.

Зелень вымыть и обсушить, нарезать мелко и переложить ко всем ингредиентам.

Заправить салат маслом, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать все и снять пробу.

Салат с крабовыми палочками, морской капустой, кукурузой и болгарским перцем подавать к столу.

Читайте также:

Полезная вкуснятина, которая понравится каждому: салат с запеченным болгарским перцем, фасолью и луком

Так делают в ресторанах Парижа: рецепт нежнейшего салата с куриной печенью и "секретом"

Его закрывают на зиму, но первую банку открывают на второй день: рецепт салата из баклажанов по-татарски

Когда нет времени быстро накрыть на стол: рецепт сытного салата "Старый охотник" на зиму - все попросят добавки