Этот рецепт капустного пирога просто восхитительный и довольно прост в приготовлении.

Ингредиенты:

Белокочанная капуста: 600-700 г.

Сладкий красный перец: 1 шт.

Тертая морковь: 1 шт.

Лук: 1 шт.

Яйца: 3 шт.

Пшенная мука: 2-3 ст. л.

Чеснок: 2 зубчика.

Соль: щепотка.

Молотый острый перец: щепотка.

Готовка
Готовка

Приготовление:

Мелко нашинкуйте капусту, залейте ее кипятком и оставьте на 10 минут, чтобы она стала мягкой. Полностью слейте воду с помощью дуршлага.

Обжарьте лук, тертую морковь и сладкий красный перец до мягкости. Затем добавьте эту смесь в капусту.

Затем добавьте яйца, чеснок, специи и пшенную муку в капустную смесь и хорошо перемешайте.

Выложите эту смесь на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Вот и все, капустный пирог готов. Это блюдо может стать прекрасным дополнением к любой трапезе, будь то в качестве гарнира или основного блюда.

Читайте также:

Божественный квашеный арбуз на зиму: рецепт заморского деликатеса, который будут умолять раскрыть

Сметут со стола в первую очередь: рецепт нежного хека в сливочном соусе, который растает во рту

О пирожках вы забудете: быстрая альтернатива с лаваша и картошки – рецепт, который точно сохраните