Давайте приготовим восхитительный свино-сырной салат!

Вам понадобятся следующие продукты:

  • 300 г свиного карбонада (вырезка или корейка с тонким слоем жира)
  • 1 шт. репчатого лука
  • 3 спелых помидора
  • 200 г нежного сыра
  • 100 г кремообразного майонеза
  • 1 ч.л. нежного сахара
  • 1 ч.л. ароматного столового уксуса
  • Соль и изысканные специи по вашему вкусу

Теперь приступим к созданию этого кулинарного шедевра!

  1. Начнем с того, чтобы нарезать сыр маленькими, аппетитными кубиками. Обратите внимание, что чем более мелкими будут кусочки, тем лучше!

  2. Займемся помидорами. Тщательно помойте их и аккуратно нарежьте на кубики. Помните, что размер имеет значение, особенно в кулинарии!

  3. Теперь перейдем к свинине. Вымойте мясо и обсушите его салфеткой. Нарежьте тонкими пластами, примерно 0,7 см толщиной. Давайте создадим настоящее кулинарное произведение и хорошенько отбьем мясо.

  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте свиное мясо до золотистой корки. По желанию добавьте к мясу немного коньяка, чтобы придать ему утонченный вкус.

  5. Когда мясо почти готово, добавьте к нему изысканные специи и посолите по вкусу. Остудите мясо.

  6. Поработаем с луком. Нарежьте его тонкими полукольцами, добавьте сахар, соль и уксус. Нежно перемешайте руками, чтобы лук мариновался во всех вкусовых нюансах.

  7. В большой миске соедините обжаренное мясо, аппетитные кубики сыра, маринованный лук и свежие помидоры. Добавьте к этой великолепной смеси кремообразный майонез и еще немного посолите по своему вкусу.

  8. При подаче салата на стол не забудьте украсить его сверху тертым на мелкую терку сыром. Это добавит блюду дополнительную нотку нежности и визуальной привлекательности.

Готово!

Приятного аппетита, и наслаждайтесь этим восхитительным свино-сырным салатом!

Читайте также: