- Капуста белокочанная - 550 г
- Морковь - 200 г
- Куриные яйца - 3 шт.
- Масло подсолнечное - 50 г
- Соль - по вкусу
- Чёрный молотый перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Капусту нарежьте тонкой соломкой, используя острый нож или специальную шинковку.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяМорковь промойте, очистите от кожуры. Натрите на крупной тёрке. Добавьте к нарезанной капусте. Перемешайте, немного придавливая овощи руками.
В сковородке разогрейте подсолнечное масло. Добавьте овощи. Обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, 8-10 минут. За это время овощи станут мягче.
Добавьте куриные яйца. Постоянно помешивая, обжарьте 3-5 минут. Приправьте солью и молотым чёрным перцем и отключите огонь.
Жареная капуста с яйцом готова. Посыпьте рубленой зеленью. Можно употреблять как в тёплом, так и холодном виде.
Читайте также:
Очень просто, но очень вкусно: рецепт салата с фасолью, морковью по-корейски и пекинской капустой
Одна порция разлетится за пару минут: рецепт салата из квашеной капусты с семенами льна и яблоком
Даже регистрироваться не нужно: украинцам начали выдавать продуктовые наборы - как получить