• Капуста белокочанная - 550 г
  • Морковь - 200 г
  • Куриные яйца - 3 шт.
  • Масло подсолнечное - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Чёрный молотый перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Капусту нарежьте тонкой соломкой, используя острый нож или специальную шинковку.

Морковь промойте, очистите от кожуры. Натрите на крупной тёрке. Добавьте к нарезанной капусте. Перемешайте, немного придавливая овощи руками.

В сковородке разогрейте подсолнечное масло. Добавьте овощи. Обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, 8-10 минут. За это время овощи станут мягче.

Добавьте куриные яйца. Постоянно помешивая, обжарьте 3-5 минут. Приправьте солью и молотым чёрным перцем и отключите огонь.

Жареная капуста с яйцом готова. Посыпьте рубленой зеленью. Можно употреблять как в тёплом, так и холодном виде.

Читайте также:

Очень просто, но очень вкусно: рецепт салата с фасолью, морковью по-корейски и пекинской капустой

Одна порция разлетится за пару минут: рецепт салата из квашеной капусты с семенами льна и яблоком

От них невозможно оторваться: пирожки с капустой из тонкого хрустящего теста, которые называют "Сигары"

Даже регистрироваться не нужно: украинцам начали выдавать продуктовые наборы - как получить

Все будут восхищаться этой начинкой: рецепт нежного слоеного пирога с крабовыми палочками, сыром и яйцами