Куриные ножки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Залить кефиром, добавить горчицу, соль, перец и прованские травы.

Хорошо перемешать, чтобы все ножки оказались в маринаде. Накрыть крышкой и оставить на час или дольше.
Лаваш разрезать ножницами на полоски и прямоугольники.
В миску налить молоко. Нарезанный лаваш смачивать в молоке с обеих сторон и выкладывать в форму для запекания.
Сначала закрыть дно формы прямоугольниками лаваша, а затем разложить лаваш, нарезанный полосками, так, чтобы края его свисали за пределы формы.

На лаваш выложить кусочки курицы, накрыть свисающими краями лаваша.

Форму накрыть фольгой и поставить куриные ножки в лаваше в духовку, нагретую до 200 градусов, на 30 минут. Затем снять фольгу, форму вернуть в духовку на 10 минут.
Затем снова достать, посыпать сыром и запекать курицу с сыром еще несколько минут, чтобы расплавился сыр.
Вкусная и сочная курица в лаваше готова. Подавать в горячем виде.

Читайте также:

От шаурмы вы точно откажетесь: рецепт рулетов с курицей, фасолью и кукурузой в лаваше

Как раз для тех, у кого мало времени: рецепт быстрых пирожков из лаваша с сыром на сковородке

За один раз захочется съесть все: рецепт сосисок в лаваше с сырно-яичной начинкой

За такое лакомство вас будут носить на руках: рецепт восточных гренок из лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Такие не продаются даже в кафе: рецепт хот-дога с фаршем и кукурузой в тонком лаваше