• Говяжий фарш 630 г
  • Лаваш тонкий 5 шт.
  • Сыр моцарелла 170 г
  • Томатная паста 0.5 стакана
  • Кукуруза консервированная 0.5 стакана
  • Лук репчатый 0.5 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 3 ст.л.
  • Горчица острая 1 ч.л.
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль

Важно!

  • Вместо лаваша можно использовать классические булочки для хот-догов. Для этого варианта использовать сыр "Моцарелла" в виде палочек.

Репчатый лук и чеснок мелко натереть.

Добавить в говяжий фарш вместе с перцем и солью.

Массу жарить до готовности на любом масле.

Влить томат-пасту, начинку потушить до загустения.

Нарезать сыр «Моцарелла» кусочками небольшого размера.

Открыть банку с кукурузой, слить маринад.

Лаваши промазать майонезом с горчицей.

Выложить зерна кукурузы, сыр.

Выложить мясную начинку.

Лаваши свернуть в виде хот-догов.

Подать закуску на стол сразу или запечь в жаропрочной форме еще 15 минут, температура духового шкафа – средняя.

Читайте также:

Их нужно подавать целыми тазиками, иначе не хватит: рецепт нежных пирожков из лаваша с яйцом и луком

На тарелке ничего не останется: рецепт сытного пирога из лаваша с капустой, яйцом и сметаной

Захочется кушать без остановки: рецепт восточных гренок из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Еще круче, чем беляши: турецкий рецепт лепешек из лаваша с фаршем, помидором и сладким перцем