Яблоки 6 штук
Сливки жирностью 33% 100 мл
Яйцо 1 штука
Лимон 1 штука
Грецкие орехи 100 г
Молотая корица 1 щепотка
Изюм 100 г
Мёд 3 ст. ложки

Срежьте с яблок верхушки, но не выкидывайте.

Удалите сердцевинки, поставьте фрукты в форму и накройте верхушками.

Поместите в разогретую до 140 °С духовку на 40 минут.
Взбейте венчиком сливки и яйцо. Добавьте туда тёртую цедру лимона, мелко нарубленные орехи, корицу, изюм и мёд.
Наполните смесью яблоки и накройте верхушками.
Оберните каждое яблоко фольгой и поставьте в духовку ещё на полчаса.

Читайте также:

Даже две тарелки разлетятся за минуту: рецепт вкуснейших шампиньонов, обжаренных в пивном кляре

Тарелку разметут за считанные минуты: рецепт крабовых палочек в кляре

Такое разметут и взрослые, и дети: рецепт восхитительного куриного филе в морковном кляре

Будут разлетаться как семечки: рецепт кабачковых палочек в сырном кляре со сметаной

Идеально под малосольные огурчики: рецепт молодой картошки в кляре. Так вы еще не пробовали